Hotel & Restaurant  "Zur Waldschänke" am Rahmersee

  

verschiedene kalte Büfetts

  • Geflügel-, Rindfleisch- und Eiersalat, rustikale Platte mit Schwein-, Rind- und  Kasslerbraten, dekorative Schwein- und Rindermedallions, Roastbeefröllchen, verschiedene Käsevariationen, Rollmöpse mit Kaviareiern umlegt, geräuchertem Fisch, verschiedene Brotvariationen und Butterröllchen.

     

  •  Geflügel-, Rindfleisch-, Champignon-, Krabben- und Eiersalat, rustikale Platte mit Schwein-, Rind- und  Kasslerbraten sowie Zungenaufschnitt, dekorative Schweine- und Rindermedallions,  Geflügelvariationen, Roastbeefröllchen, verschiedene Käsespezialitäten, Rollmöpse mit Kaviareiern umlegt, geräuchertem Fisch und Aal, verschiedene Brotvariationen und Butterröllchen und einer buntgemixten Obstplatte.

Rustikales Büfett

  • Geschmorte Schweinshaxe auf Sauerkraut und Prager Schinken mit Folienkartoffeln sowie  verschiedenen Rohkostsalaten. Dazu reichen wir Hackepeter, frische Hausschlachtwurst und Käsespezialitäten zusammen mit einem gemischtem Brot- und Brötchensortiment mit Butterröllchen.

     

    Als Dessert empfehlen wir Ihnen Rote Grütze mit Vanillesoße 
 Kalte Platten

  • Rustikale Gutsherrenplatte Bestehend aus dekorativem Wurst- und Schinkenaufschnitt, sowie Käsevariationen.
     
  • Winzerplatte: Bestehend aus dekorativem Wurst- und Schinkenaufschnitt, verschiedenen Obstsorten, sowie Käsevariationen. 
     
  • Feinschmeckerplatte: Bestehend aus rustikalem Braten und Filetaufschnitt, Rollmöpsen, dekorativen Kaviareiern, geräuchertem Lachs und Aal, Salami, Schinken, verschiedenen Obstsorten, sowie Käsevariationen.

     

Spanferkel

  • mit verschiedenen frischen Rohkostsalaten, verschiedenen Brotvarianten, Kartoffel- und Nudelsalat einer Obstplatte der Jahreszeit entsprechend  und Rotwein vom Faß ( 0,2l pro Person)
     
  •  Außer Haus-Service für gemütliche Familienfeiern, Geburtstage oder andere Festlichkeiten bieten wir Ihnen unseren Lieferservice
 Menü
 Ein Auszug aus der Menükarte
5. Menü
  • Steinpilzcremesuppe
  • kanadisches Lachsfilet in Champagnersoße auf Blattspinat an Gemüserisotto
  • "Wintersalat" mit Sauce Vinaigrett
  • Medaillons vom Hirsch und Schwein auf pikanten Pfifferlingen, mit grünem Spargel und Herzoginkartoffeln
  • "Vinettaeiscreme"
4. Menü
  • Geflügelcocktail mit Toast
  • Französische Zwiebelsuppe
  • Braten vom Rind, Schwein und Kassler mit verschiedenen Gemüsebeilagen (z.B. Sauerkraut, Rotkohl, Broccoli, Rosenkohl, Möhren) und Salzkartoffeln, Klöße, Kartoffelkroketten
  • 2 Kugeln Vanilleeis mit glasierten Weintrauben und Sahne
3. Menü
  • geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich, Toast und frischem Salat
  • Kraftbrühe mit Eierstich und Gemüseeinlage
  • Rollbraten vom Wildschwein in Rahmsoße, Rotkohl und Rösti-Ecken
  • Zitronencreme
7. Menü
  • Wildsuppe "Nimrod" mit Preiselbeerrahm
  • Fjord-Salat mit Toast geräuchertem Fisch, Zwiebeln u. Mandarienorangen 
  • Hirschmedaillons in Wacholderrahm, Mischpilzen u. Kartoffelkroketten
  • Rote Grütze mit Vanillesoße

 

 

Zur Waldschänke am Rahmersee  |  +49 (0)33397 61105 u. +49 (0)33397 355-0